
TARTE FRUTOS SILVESTRES - 1.8 Kg.
Ingredientes: Creme pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para a elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em pó,...
Produto pastelaria ultracongelado, confeccionado com claras de ovos, recheada a doce e canela e cobertura a doce de ovos e amêndoa torrada.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Abril de 2023 a 30 de Abril de 2023
Ingredientes:
Pasta torta algarve (açúcar, clara de ovos), massa de ovo (água, produto semi-completo em pó para a elaboração de creme (açúcar, amido modificado, soro de leite e proteínas lácteas (contém leite), gordura vegetal hidrogenada, espessante (E401), regulador de acidez (E170), xarope de glucose, emulsionante (E472b), conservante (E202), sal, estabilizador (E516), corantes (E102, E110) e aromatizante), açúcar, gema de ovo,
margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras (80% (1)), água, sal (1%), emulsionante (E471 (2)), conservante (E202), acidez regulador (E330), aromas, cores (betacaroteno)), massa de ovo tradicional (açúcar, ovo, água, amido modificado, conservante (E202), regulador de acidez (E334), corante (E160b)), amêndoa (2.8%), canela.
Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 ≤ 105 UFC/g Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 ≤ 106 UFC/g Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 ≤ 103 UFC/g Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 ≤ 10 UFC/g Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 ≤ 102 UFC/g Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 ≤ 103 UFC/g Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
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