TARTE LIMA - 1.5 Kg.

TARTE LIMA - 1.5 Kg.

17,54 €
Com IVA
Quantidade

Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com uma base de massa doce recheada de creme de lima e uma camada de pão-de-ló coberta com merengue torrado.

Ingredientes:

Creme pasteleiro (pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em pó, dextrose, regulador de acidez (E170), óleo vegetal refinado e hidrogenada (coco), xarope de glucose, emulsionante (E472b), proteínas de leite, espessante (E401), estabilizador (E516), conservante (E202), sal e corante (betacaroteno), aroma de limão (água, xarope de glicose, aromas, açúcar, estabilizador de E-415, emulsionantes: E-433 e E-435, acidificante: E330, conservante: E-202, antioxidante: E-320 e corantes: E-102)), massa areada (farinha de trigo (contém glúten), margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras (80% (1)), água, sal (1%), emulsionante (E471 (2)), conservante (E202), acidez regulador (E330), aromas, cores (betacaroteno)), açúcar, ovos), nata (água, gorduras vegetais hidrogenadas, açúcar, estabilizantes (E420ii, E463, E340i), proteínas de leite, emulsionantes (E472e, E322 lecitina de soja, E472b), sal, aromas, corantes (betacaroteno)), calda de açúcar (água, açúcar, limão, canela), massa pão de ló (ovos, farinha de trigo (contem glúten), açúcar, produto concentrado para fabrico de pão de ló (farinha de trigo (contém glúten), amido, emulsionantes (E471, E472b, E477, E481), xarope de glucose, concentrado de proteína de soro de leite, levedantes (E500, E450) e corante (E160a)), água), nata (água, açúcar, xarope de glucose, amido modificado, espessantes (E460, E466), gordura vegetal, corantes (E717, E100, E716a), conservante (E202), regulador de acidez (E330), sal, emulsionante (E475), aromas)), água, gelatina líquida (água, açúcar, xarope de glicose, estabilizadores (E440ii, E407, E410), corretores de acidez (E330, E331ii), conservante (E202), emulsionante (E493)), açúcar, recheio (açúcar, óleos e gorduras vegetais, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsionante (lecitina de soja

E322), aromas). (1) palma, girassol, soja

(2) de palma, girassol.

Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *

Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 ≤ 105 UFC/g Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 ≤ 106 UFC/g Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 ≤ 103 UFC/g Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 ≤ 10 UFC/g Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 ≤ 102 UFC/g Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 ≤ 103 UFC/g Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25g

Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g

*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge

CDP63121

8 outros produtos na mesma categoria:

Clientes que compraram este produto também compraram: