BOLO BOLACHA MOKA FATIADO - 1.5 Kg.
Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com bolacha embebida em café, entremeada com creme moka e coberto a geleia de caramelo e bolacha ralada.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Fevereiro de 2024 a 29 de Fevereiro de 2024
Ingredientes:
Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos: bicarbonato de sódio e amónio, sal, emulsionantes: lecitina de soja, soro de leite em pó (0.11%), antioxidantes: metabissulfito de sódio. Pode conter vestígios de sésamo), calda de café (água, café), creme moka (margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras [80%] (óleos parcialmente hidrogenados (soja), gorduras (palma, coco), óleos (soja e girassol e colza e milho em proporções variáveis) gorduras parcialmente hidrogenadas (palma)), água, emulsionantes (E471, E322 lecitina de soja), sal (0,2%), conservante (E202), acidez (E330), aromatizantes, corantes (E160b, E100)), açúcar, gema de ovo, água, aroma de café (corante (E150d), aroma, café
solúvel, extrato de café, água, xarope de glicose, conservantes (E202) e acidificante (E330)), gel (xarope de glucose, água, açúcar, gelificantes (E406, E440), reguladores de acidez (E330, E452), corante (E150d), conservante (E202) e aroma), açúcar.
Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 ≤ 105 UFC/g Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 ≤ 106 UFC/g Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 ≤ 103 UFC/g Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 ≤ 10 UFC/g Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 ≤ 102 UFC/g Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 ≤ 103 UFC/g Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
8 outros produtos na mesma categoria:
SEMI - FRIO CARAMELO - 2 Kg.
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo, amido de trigo, levedantes químicos (E541 e E500ii), cacau em pó, emulsionante (E471), leite em pó magro,...
BOLAS PROFITEROLES DE CREME OVO - 2 Kg (Aprox. 100 Uni)
Ingredientes: Bolas profiteroles (água, produto semi completo para uso industrial (farinha de trigo (contém glúten), ovo e clara de ovo em pó;...
BOLO BOLACHA - 1 Kg.
Ingredientes: Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos:...
TARTE AMENDOA - 1.3 Kg.
Ingredientes: Molho tarte de amêndoa (amêndoa (49%), açúcar, água, margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras (80% (1)), água, sal (1%),...
TARTE LIMAO MERENGADA - 4 x 1 Kg.
TRONCO D´OVOS - 1.2 Kg.
MIMO NOZ - 1.6 Kg.
Ingredientes: Farinha de trigo, água, amido modificado, emulsionante (E471,E472a,E472b), leite em pó magro, proteínas lácteas, maltodextrinas,...
Clientes que compraram este produto também compraram:
MACARRAO NAPOLITANA - 500 Gr.
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1501.00 kJ / 354.00 kcal; Lípidos: 1.80 g, Dos quais ácidos...
ARROZ EXT. L. AGULHA Suriname DIHOR - 1 Kg.
Composição Quantitativa 100% ARROZ AGULHA Características culinárias - Tempo Cozedura 12 a 17 min. Aproximadamente Informação Nutricional...
BOLO BOLACHA CROC. FATIADO - 1.5 Kg.
Ingredientes: Creme moka (margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras [80%] (óleos parcialmente hidrogenados (soja), gorduras (palma, coco),...
QUEIJO FLAMENGO GRESSO BARRA - 2,2 Kg
Ingredientes e Alergéneos PT BLT7 CE - Leite pasteurizado, fermentos lácteos, coalho, conservante: lisozima de ovo e sal. PT ALT582 CE - Leite...
PEVIDE NAPOLITANA - 250 Gr.
Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1501.00 kJ / 354.00 kcal; Lípidos: 1.80 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.40 g;...
ARROZ CAROLINO PROCHEFE - 1 Kg.
IOGURTE B. E. 0% LACTOSE MORANGO - 4 x 125 Ml
Ingredientes: LEITE pasteurizado desnatado, polpa de morango: 5,4%, LEITE em pó magro, PROTEÍNAS LÁCTEAS, FERMENTOS LÁCTEOS, aroma, edulcorantes:...