![BOLO BOLACHA MOKA FATIADO - 1.5 Kg. BOLO BOLACHA MOKA FATIADO - 1.5 Kg.](https://lmalimentar.pt/lojaLM/303-large_default/bolo-bolacha-moka-fatiado-15-kg.jpg)
SUBLIME LARANJA - 1.5 Kg.
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo, pedaços de laranja, gordura vegetal hidrogenada, amido modificado, sólidos lácteos, levedantes químicos...
Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com bolacha embebida em café, entremeada com creme moka e coberto a geleia de caramelo e bolacha ralada.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Julho de 2024 a 31 de Julho de 2024
Ingredientes:
Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos: bicarbonato de sódio e amónio, sal, emulsionantes: lecitina de soja, soro de leite em pó (0.11%), antioxidantes: metabissulfito de sódio. Pode conter vestígios de sésamo), calda de café (água, café), creme moka (margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras [80%] (óleos parcialmente hidrogenados (soja), gorduras (palma, coco), óleos (soja e girassol e colza e milho em proporções variáveis) gorduras parcialmente hidrogenadas (palma)), água, emulsionantes (E471, E322 lecitina de soja), sal (0,2%), conservante (E202), acidez (E330), aromatizantes, corantes (E160b, E100)), açúcar, gema de ovo, água, aroma de café (corante (E150d), aroma, café
solúvel, extrato de café, água, xarope de glicose, conservantes (E202) e acidificante (E330)), gel (xarope de glucose, água, açúcar, gelificantes (E406, E440), reguladores de acidez (E330, E452), corante (E150d), conservante (E202) e aroma), açúcar.
Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 ≤ 105 UFC/g Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 ≤ 106 UFC/g Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 ≤ 103 UFC/g Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 ≤ 10 UFC/g Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 ≤ 102 UFC/g Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 ≤ 103 UFC/g Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
8 outros produtos na mesma categoria:
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo, pedaços de laranja, gordura vegetal hidrogenada, amido modificado, sólidos lácteos, levedantes químicos...
Lista de Ingredientes: Recheio de mascarpone e morangos 47% [água, açúcar, polme de morango 13,8%*, queijo Mascarpone 11%* (NATA, acidificante:...
Ingredientes: Claras de ovos, nata (água, óleos vegetais completamente hidrogenados e gorduras [28%] (gorduras (palma), óleos (colza e girassol e...
Ingredientes: Margarina, açúcar, óleo, café, bolacha tostada, ovos, geleia de caramelo. Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor...
Ingredientes: Massa chocolate (produto completo em pó para o fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Ingredientes: Creme pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para a elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em pó,...
Clientes que compraram este produto também compraram:
Ingredientes: Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos:...
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Preparado: Energia: 226.00 kJ / 53.00 kcal; Lípidos: 1.50 g, Dos quais ácidos...
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1501.00 kJ / 354.00 kcal; Lípidos: 1.80 g, Dos quais ácidos...
Ingredientes: Creme moka (margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras [80%] (óleos parcialmente hidrogenados (soja), gorduras (palma, coco),...
Ingredientes Pêssego (58,54%), água (31,93%), açúcar (9,23%) e ácido cítrico (até 0,30%). Valores nutricionais Componentes Por 100 g Unidades...
Ingredientes O açúcar é constituído exclusivamente por sacarose e não contém qualquer tipo de ingredientes alergénos ou contaminantes. DADOS...
Composição Quantitativa 100% ARROZ AGULHA Características culinárias - Tempo Cozedura 12 a 17 min. Aproximadamente Informação Nutricional...
Ingredientes: Carne de suíno, água, carne separada mecanicamene de aves, proteína de soja, fibra vegetal, sal, dextrose, especiarias (contém aipo),...