
BRIGADEIRO CHOCOLATE LEITE - 1 Kg.
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com bolacha embebida em café, entremeada com creme moka e coberto a geleia de caramelo e bolacha ralada.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Maio de 2023 a 31 de Maio de 2023
Ingredientes:
Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos: bicarbonato de sódio e amónio, sal, emulsionantes: lecitina de soja, soro de leite em pó (0.11%), antioxidantes: metabissulfito de sódio. Pode conter vestígios de sésamo), calda de café (água, café), creme moka (margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras [80%] (óleos parcialmente hidrogenados (soja), gorduras (palma, coco), óleos (soja e girassol e colza e milho em proporções variáveis) gorduras parcialmente hidrogenadas (palma)), água, emulsionantes (E471, E322 lecitina de soja), sal (0,2%), conservante (E202), acidez (E330), aromatizantes, corantes (E160b, E100)), açúcar, gema de ovo, água, aroma de café (corante (E150d), aroma, café
solúvel, extrato de café, água, xarope de glicose, conservantes (E202) e acidificante (E330)), gel (xarope de glucose, água, açúcar, gelificantes (E406, E440), reguladores de acidez (E330, E452), corante (E150d), conservante (E202) e aroma), açúcar.
Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 ≤ 105 UFC/g Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 ≤ 106 UFC/g Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 ≤ 103 UFC/g Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 ≤ 10 UFC/g Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 ≤ 102 UFC/g Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 ≤ 103 UFC/g Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
8 outros produtos na mesma categoria:
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Ingredientes: Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos:...
Ingredientes: Açúcar, água, doce de chila (chila (57%), açúcar, canela, limão), produto completo em pó para o fabrico de bolo-rei (farinha de trigo...
Lista de Ingredientes: Recheio de mascarpone e morangos 47% [água, açúcar, polme de morango 13,8%*, queijo Mascarpone 11%* (NATA, acidificante:...
Ingredientes: Massa chocolate (produto completo em pó para o fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo, amido de trigo, levedantes químicos (E541 e E500ii), cacau em pó, emulsionante (E471), leite em pó magro,...
Clientes que compraram este produto também compraram:
Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1506.00 kJ / 355.00 kcal; Lípidos: 1.80 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.40...
Ingredientes e Alergéneos PT BLT7 CE - Leite pasteurizado, fermentos lácteos, coalho, conservante: lisozima de ovo e sal. PT ALT582 CE - Leite...
Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1501.00 kJ / 354.00 kcal; Lípidos: 1.80 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.40...
Lista de Ingredientes: Recheio de mascarpone e morangos 47% [água, açúcar, polme de morango 13,8%*, queijo Mascarpone 11%* (NATA, acidificante:...
Ingredientes O açúcar é constituído exclusivamente por sacarose e não contém qualquer tipo de ingredientes alergénos ou contaminantes. DADOS...
Lista de Ingredientes: Sêmola de TRIGO duro. Pode conter vestígios de OVO.Informações Nutricionais Nutriente Quantidade Unidade...
Valores Nutricionais por 100 g Kcal Kj Lípidos (g) dos quais saturados (g) Hidratos de Carbono (g) dos quais...
Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1501.00 kJ / 354.00 kcal; Lípidos: 1.80 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.40...