BOLAS PROFITEROLES DE CREME OVO - 2 Kg (Aprox. 100 Uni)

BOLAS PROFITEROLES DE CREME OVO - 2 Kg (Aprox. 100 Uni)

15,01 €
Com IVA
Quantidade

Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com choux com recheio a creme de pasteleiro.

Aproximadamente 100 unidades por caixa

Só descongelar - 4 Horas.

Ingredientes:

Bolas profiteroles (água, produto semi completo para uso industrial (farinha de trigo (contém glúten),

ovo e clara de ovo em pó; óleos e gorduras vegetais; proteínas de leite; glucose; levedante químico (E450 e E500),

sal, emulsionante: E 471), óleo de girassol), creme de pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó (amido

modificado, soro de leite em pó, dextrose, regulador de acidez (E170), óleo vegetal refinado e hidrogenada (côco),

xarope de glucose, emulsionante (E472b), proteínas de leite, espessante (E401), estabilizador (E516), conservante

(E202), sal e corante (betacaroteno)).

Microbiológicas:

Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *

Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 105 UFC/g

Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 106 UFC/g

Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 103 UFC/g

Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 10 UFC/g

Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 102 UFC/g

Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 103 UFC/g

Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25g

Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g

*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge

8 outros produtos na mesma categoria:

Clientes que compraram este produto também compraram: