![BOLAS PROFITEROLES DE CREME OVO - 2 Kg (Aprox. 100 Uni) BOLAS PROFITEROLES DE CREME OVO - 2 Kg (Aprox. 100 Uni)](https://lmalimentar.pt/lojaLM/1172-large_default/bolas-profiteroles-de-creme-ovo-2-kg-aprox-100-uni.jpg)
BRIGADEIRO CHOCOLATE LEITE - 1 Kg.
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com choux com recheio a creme de pasteleiro.
Aproximadamente 100 unidades por caixa
Só descongelar - 4 Horas.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Julho de 2024 a 31 de Julho de 2024
Ingredientes:
Bolas profiteroles (água, produto semi completo para uso industrial (farinha de trigo (contém glúten),
ovo e clara de ovo em pó; óleos e gorduras vegetais; proteínas de leite; glucose; levedante químico (E450 e E500),
sal, emulsionante: E 471), óleo de girassol), creme de pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó (amido
modificado, soro de leite em pó, dextrose, regulador de acidez (E170), óleo vegetal refinado e hidrogenada (côco),
xarope de glucose, emulsionante (E472b), proteínas de leite, espessante (E401), estabilizador (E516), conservante
(E202), sal e corante (betacaroteno)).
Microbiológicas:
Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 105 UFC/g
Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 106 UFC/g
Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 103 UFC/g
Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 10 UFC/g
Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 102 UFC/g
Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 103 UFC/g
Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
8 outros produtos na mesma categoria:
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Ingredientes: Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos:...
Ingredientes: Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos:...
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Ingredientes: Creme pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para a elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em pó,...
Lista de Ingredientes: Recheio de mascarpone e morangos 47% [água, açúcar, polme de morango 13,8%*, queijo Mascarpone 11%* (NATA, acidificante:...
Ingredientes: Molho tarte de amêndoa (amêndoa (49%), açúcar, água, margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras (80% (1)), água, sal (1%),...
Clientes que compraram este produto também compraram:
DECLARAÇÃO DE INGREDIENTES Farinha de trigo; Água; Carne de frango (14%); Óleos vegetais: Girassol, Soja; Margarina (Gorduras vegetais: Palma,...
Ingredientes Farinha de trigo e fermento (3%) (levedante: difosfato disódico (E450(i) e bicarbonato de sódio (E500)).
Ingredientes Feijão encarnado, água e sal. Valores nutricionais Componentes Por 100 g Unidades Energia40 / 57KJ/Kcal. Proteínas: 4,1g Lípidos:...
Ingredientes Couve-flor, cenoura, pepino, pimento, água, sal e vinagre. Contém sulfitos. Valores nutricionais Componentes Por 100 g: Energia:...
Informações Nutricionais Por 100g de produto: Energia: 396,8kJ/93,5kcal; Lípidos: 0,6g, dos quais: -ácidos gordos saturados: 0,1g; Hidratos de...
Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1516.70 kJ / 357.60 kcal; Lípidos: 1.60 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.40...
Ingredientes: Vinagre de vinho branco, água, conservante (dióxido de enxofre). Presença de Alergenios: Sim. Contém sulfitos OGM: Não contém nem...