TARTE FRUTOS SILVESTRES - 1.8 Kg.

TARTE FRUTOS SILVESTRES - 1.8 Kg.

19,36 €
Com IVA
Quantidade

Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com uma base de massa areada doce, creme de limão entremeada com uma camada de pão-de-ló, creme d´ovo e nata, com cobertura a frutos silvestres e açúcar em pó.

Ingredientes:

Creme pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para a elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em pó, dextrose, regulador de acidez (E170), óleo vegetal refinado e hidrogenada (coco), xarope de glucose, emulsionante (E472b), proteínas de leite, espessante (E401), estabilizador (E516), conservante (E202), sal e corante (betacaroteno)), aroma de limão (água, xarope de glicose, aromas, açúcar, estabilizador (E415), emulsionantes (E433 e E435), acidificante (E330), conservante (E-202), antioxidante (E320) e corante (E102)), massa areada (farinha de trigo (contém glúten), açúcar, margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras não hidrogenadas [80%] (gorduras (palma), óleos (soja e girassol e milho, na proporção variável)), água, sal (1%), emulsionante (E471), conservante (E202), regulador de acidez (E330), aromas, corantes (betacaroteno)), ovos), mirtilos (20%), framboesas (20%), calda de açúcar (água, açúcar, limão, água), nata (água, gorduras vegetais hidrogenadas, açúcar, estabilizantes (E420ii, E463, E340i), proteínas de leite, emulsionantes (E472e, E322 lecitina de soja, E472b), sal, aromas, corantes (betacaroteno)), massa pão-de-ló (ovos, farinha de trigo (contém glúten), açúcar, produto concentrado em pó para fabrico de pão-de-ló (farinha de trigo (contém glúten), amido, emulsionantes (E471, E472b, E477, E481), xarope de glucose, concentrado de proteína de soro de leite, levedantes (E500, E450) e corante (E160a)), água), aromas, água, açúcar, açúcar em pó (dextrose, açúcar, antiaglomerante (E170), gordura vegetal).

Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *

Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 ≤ 105 UFC/g Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 ≤ 106 UFC/g Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 ≤ 103 UFC/g Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 ≤ 10 UFC/g Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 ≤ 102 UFC/g Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 ≤ 103 UFC/g Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25gPesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g

*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge

CDP53053

8 outros produtos na mesma categoria:

Clientes que compraram este produto também compraram: