BOLO CHOCOLATE AMENDOAS - 1.6 Kg.
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com uma base de massa areada doce, creme de limão entremeada com uma camada de pão-de-ló, creme d´ovo e nata, com cobertura a frutos silvestres e açúcar em pó.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Novembro de 2024 a 30 de Novembro de 2024
Ingredientes:
Creme pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para a elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em pó, dextrose, regulador de acidez (E170), óleo vegetal refinado e hidrogenada (coco), xarope de glucose, emulsionante (E472b), proteínas de leite, espessante (E401), estabilizador (E516), conservante (E202), sal e corante (betacaroteno)), aroma de limão (água, xarope de glicose, aromas, açúcar, estabilizador (E415), emulsionantes (E433 e E435), acidificante (E330), conservante (E-202), antioxidante (E320) e corante (E102)), massa areada (farinha de trigo (contém glúten), açúcar, margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras não hidrogenadas [80%] (gorduras (palma), óleos (soja e girassol e milho, na proporção variável)), água, sal (1%), emulsionante (E471), conservante (E202), regulador de acidez (E330), aromas, corantes (betacaroteno)), ovos), mirtilos (20%), framboesas (20%), calda de açúcar (água, açúcar, limão, água), nata (água, gorduras vegetais hidrogenadas, açúcar, estabilizantes (E420ii, E463, E340i), proteínas de leite, emulsionantes (E472e, E322 lecitina de soja, E472b), sal, aromas, corantes (betacaroteno)), massa pão-de-ló (ovos, farinha de trigo (contém glúten), açúcar, produto concentrado em pó para fabrico de pão-de-ló (farinha de trigo (contém glúten), amido, emulsionantes (E471, E472b, E477, E481), xarope de glucose, concentrado de proteína de soro de leite, levedantes (E500, E450) e corante (E160a)), água), aromas, água, açúcar, açúcar em pó (dextrose, açúcar, antiaglomerante (E170), gordura vegetal).
Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 ≤ 105 UFC/g Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 ≤ 106 UFC/g Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 ≤ 103 UFC/g Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 ≤ 10 UFC/g Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 ≤ 102 UFC/g Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 ≤ 103 UFC/g Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25gPesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
8 outros produtos na mesma categoria:
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Ingredientes: Margarina, açúcar, óleo, café, bolacha tostada, ovos, geleia de caramelo. Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor...
Ingredientes: Creme pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para a elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em pó,...
Ingredientes: Claras de ovos, nata (água, óleos vegetais completamente hidrogenados e gorduras [28%] (gorduras (palma), óleos (colza e girassol e...
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Clientes que compraram este produto também compraram:
INGREDIENTES: LEITE em pó gordo reidratado, farinha de TRIGO, açúcar (10%), OVO, MANTEIGA concentrada, dextrose, amido modificado, sal, levedantes...
DECLARAÇÃO DE INGREDIENTES Farinha de trigo; Açúcar; Gorduras vegetais: Palma, Coco, (Em proporções variáveis); Água; Avelãs torradas e cortadas;...