MIMO NOZ - 1.6 Kg.
Ingredientes: Farinha de trigo, água, amido modificado, emulsionante (E471,E472a,E472b), leite em pó magro, proteínas lácteas, maltodextrinas,...
Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com uma base de massa areada, recheada a amêndoa, doce de chila e coberto a amêndoa.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Novembro de 2024 a 30 de Novembro de 2024
Ingredientes:
Molho tarte de amêndoa (amêndoa (49%), açúcar, água, margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras (80% (1)), água, sal (1%), emulsionante (E471 (2)), conservante (E202), acidez regulador (E330), aromas, cores (betacaroteno)), ovos, doce de chila (chila (57%), açúcar, canela, limão), leite em pó gordo, canela, farinha de trigo (contém glúten)), massa areada (farinha de trigo (contém glúten), açúcar, margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras não hidrogenadas [80%] (gorduras (palma), óleos (soja e girassol e milho, na proporção variável)), água,
sal (1%), emulsionante (E471), conservante (E202), regulador de acidez (E330), aromas, corantes (betacaroteno)), ovos), creme pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para a elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em pó, dextrose, regulador de acidez (E170), óleo vegetal refinado e hidrogenada (coco), xarope de glucose, emulsionante (E472b), proteínas de leite, espessante (E401), estabilizador (E516), conservante (E202), sal e corante (betacaroteno)).
Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 ≤ 105 UFC/g Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 ≤ 106 UFC/g Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 ≤ 103 UFC/g Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 ≤ 10 UFC/g Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 ≤ 102 UFC/g Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 ≤ 103 UFC/g Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
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