
PUDIM FRANCES - 1.5 Kg.
Ingredientes: Água, açúcar, ovos, leite em pó gordo, amido de milho, limão, canela, vinho do Porto (contém sulfitos). Microbiológicas: Parâmetro...
Descrição do Produto: Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com duas camadas de pão-de-ló de chocolate entremeadas com bolachas embebidas em café, creme de nata e coberto com caramelo.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Maio de 2023 a 31 de Maio de 2023
Ingredientes:
Açúcar, farinha de trigo, amido de trigo, levedantes químicos (E541 e E500ii), cacau em pó, emulsionante (E471),
leite em pó magro, sal, água, ovos, nata, bolacha, café, geleia de caramelo (açúcar, água, xarope de glucosefrutose,
gelificante (E440), corantes (E150d), beta caroteno (E160a), acidificante (E334),conservantes (E202).
Microbiológicas:
Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 £ 105 UFC/g
Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 £ 106 UFC/g
Quantificação de Coliformes 30ºC NP 3788:1990 £ 103 UFC/g
Quantificação de Escherichia coli NP 4396:2002 £ 10 UFC/g
Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 £ 102 UFC/g
Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 £ 103 UFC/g
Pesquisa de Salmonella spp Vidas - biomérieux Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
8 outros produtos na mesma categoria:
Ingredientes: Água, açúcar, ovos, leite em pó gordo, amido de milho, limão, canela, vinho do Porto (contém sulfitos). Microbiológicas: Parâmetro...
Ingredientes: Creme pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para a elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em pó,...
Ingredientes: Claras de ovos, nata (água, óleos vegetais completamente hidrogenados e gorduras [28%] (gorduras (palma), óleos (colza e girassol e...
Ingredientes: Creme pasteleiro (pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em...
Ingredientes: Pasta torta algarve (açúcar, clara de ovos), massa de ovo (água, produto semi-completo em pó para a elaboração de creme (açúcar,...
Ingredientes: Bolas profiteroles (água, produto semi completo para uso industrial (farinha de trigo (contém glúten), ovo e clara de ovo em pó;...
Clientes que compraram este produto também compraram:
INGREDIENTES: Água, massas pré cozinhadas (sêmola de TRIGO duro, água, OVO inteiro em pó, sal), coulis de tomate, carne de bovino francesa 8%,...
A ÁGUA DE NASCENTE SERRA DA PENHA APRESENTA A SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA MÉDIA: pH 6,57 Sílica 28 mg/L Mineralização total 103 mg/L Bicarbonato...
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100ml: Não Preparado: Energia: 200.00 kJ / 48.00 kcal; Lípidos: 1.60 g, Dos quais...
Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1502.00 kJ / 354.00 kcal; Lípidos: 1.70 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.40...
Ingredientes Milho, água, açúcar, sal. Valores nutricionais Componentes Por 100 g Unidades Energia 368,4 / 88,0 KJ/Kcal. Proteínas 3,0 g Lípidos...
INGREDIENTES: Curgetes verde e amarela (74%), cebola roxa (8,6%), tomate cereja semisseco (7,9%), água, óleo de colza, azeite (1,5%), caldo de...
Ingredientes Produtos hortícolas em proporção variável (cenoura, feijão verde e ervilha). Valores nutricionais Componentes Por 100 g Unidades...
Composição Quantitativa 100% ARROZ AGULHA Características culinárias - Tempo Cozedura 12 a 17 min. Aproximadamente Informação Nutricional...