TARTE AMENDOA - 1.3 Kg.
Ingredientes: Molho tarte de amêndoa (amêndoa (49%), açúcar, água, margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras (80% (1)), água, sal (1%),...
Descrição do Produto: Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com duas camadas de pão-de-ló de chocolate entremeadas com bolachas embebidas em café, creme de nata e coberto com caramelo.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Abril de 2014 a 30 de Abril de 2024
Ingredientes:
Açúcar, farinha de trigo, amido de trigo, levedantes químicos (E541 e E500ii), cacau em pó, emulsionante (E471),
leite em pó magro, sal, água, ovos, nata, bolacha, café, geleia de caramelo (açúcar, água, xarope de glucosefrutose,
gelificante (E440), corantes (E150d), beta caroteno (E160a), acidificante (E334),conservantes (E202).
Microbiológicas:
Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 £ 105 UFC/g
Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 £ 106 UFC/g
Quantificação de Coliformes 30ºC NP 3788:1990 £ 103 UFC/g
Quantificação de Escherichia coli NP 4396:2002 £ 10 UFC/g
Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 £ 102 UFC/g
Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 £ 103 UFC/g
Pesquisa de Salmonella spp Vidas - biomérieux Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
8 outros produtos na mesma categoria:
Ingredientes: Molho tarte de amêndoa (amêndoa (49%), açúcar, água, margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras (80% (1)), água, sal (1%),...
Ingredientes: Creme moka (margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras [80%] (óleos parcialmente hidrogenados (soja), gorduras (palma, coco),...
Ingredientes: Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos:...
Ingredientes: Produto completo para o fabrico de bolo-rei (farinha de trigo (contem glúten), açúcar, óleo vegetal refinado, sal, glúten de trigo,...
Ingredientes: Creme pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para a elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em pó,...
Ingredientes: Creme pasteleiro (pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em...
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Clientes que compraram este produto também compraram:
Composição Quantitativa 100% ARROZ AGULHA Características culinárias - Tempo Cozedura 12 a 17 min. Aproximadamente Informação Nutricional...
Lista de Ingredientes: Sêmola de TRIGO duro. Pode conter vestígios de OVO.Informações Nutricionais Nutriente Quantidade Unidade...
INGREDIENTES: Curgetes verde e amarela (74%), cebola roxa (8,6%), tomate cereja semisseco (7,9%), água, óleo de colza, azeite (1,5%), caldo de...
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100ml: Não Preparado: Energia: 200.00 kJ / 48.00 kcal; Lípidos: 1.60 g, Dos quais...
Ingredientes Produtos hortícolas em proporção variável (cenoura, feijão verde e ervilha). Valores nutricionais Componentes Por 100 g Unidades...
A ÁGUA DE NASCENTE SERRA DA PENHA APRESENTA A SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA MÉDIA: pH 6,57 Sílica 28 mg/L Mineralização total 103 mg/L Bicarbonato...
INGREDIENTES: Água, massas pré cozinhadas (sêmola de TRIGO duro, água, OVO inteiro em pó, sal), coulis de tomate, carne de bovino francesa 8%,...