SEMI - FRIO CARAMELO - 2 Kg.

SEMI - FRIO CARAMELO - 2 Kg.

19,36 €
Com IVA
Quantidade

Descrição do Produto: Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com duas camadas de pão-de-ló de chocolate entremeadas com bolachas embebidas em café, creme de nata e coberto com caramelo.

Ingredientes:

Açúcar, farinha de trigo, amido de trigo, levedantes químicos (E541 e E500ii), cacau em pó, emulsionante (E471),

leite em pó magro, sal, água, ovos, nata, bolacha, café, geleia de caramelo (açúcar, água, xarope de glucosefrutose,

gelificante (E440), corantes (E150d), beta caroteno (E160a), acidificante (E334),conservantes (E202).

Microbiológicas:

Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *

Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 £ 105 UFC/g

Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 £ 106 UFC/g

Quantificação de Coliformes 30ºC NP 3788:1990 £ 103 UFC/g

Quantificação de Escherichia coli NP 4396:2002 £ 10 UFC/g

Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 £ 102 UFC/g

Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 £ 103 UFC/g

Pesquisa de Salmonella spp Vidas - biomérieux Ausência/25g

Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g

*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge

CDP53020

8 outros produtos na mesma categoria:

Clientes que compraram este produto também compraram: