BOLO CHOCOLATE AMENDOAS - 1.6 Kg.

BOLO CHOCOLATE AMENDOAS - 1.6 Kg.

18,14 €
Com IVA
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Produto de pastelaria ultracongelado confeccionado com pão-de-ló de chocolate, recheado com chocolate crocante, coberto com chocolate de avelã e decorado com amêndoa crocante granulada.

Ingredientes:

Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido modificado, soro de leite, levedantes químicos (E450i, E500ii, E541), sal, emulsionantes (E471, E472b, E481), glúten de trigo, óleo vegetal refinado, espessantes (E412, E466) e aromatizante), ovos, óleo de girassol, água), creme de cacau crocante com avelã e amêndoa para recheio (açúcar, pasta de avelã e de amêndoa (34%), óleo vegetal refinado, cacau magro em pó (2,5%), emulsionantes (E322, E492, E476), aromas, crocante (farinha de trigo (contém glúten), açúcar, manteiga concentrada, leite em pó magro, cevada maltada (contém glúten), sal)), chocolate de leite (nata (água, óleos vegetais completamente hidrogenados e gorduras [28%] (gorduras (palma), óleos (colza e girassol e de milho e soja em proporções variáveis)), açúcar, estabilizantes (E420ii, E464, E340ii, E412, E415), emulsionantes (E481, E471, E475), sal, aromas), chocolate de leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, pasta cacau, emulsionante (lecitina de soja E322), sabor (baunilha)), chocolate branco (açúcar, gordura vegetal hidrogenada totalmente (palma), leite em pó [8%], lactose (contém leite), emulsionante (E322 lecitina de soja) sabor (baunilha)), leite condensado (leite pasteurizado (55%) e açúcar (45%))), calda de açúcar (água, açúcar, limão, canela), produto cremoso para recheio (açúcar, óleos e gorduras vegetais parcialmente fracionados, avelã, pó de cacau magro, leite em pó magro, emulsionantes (E322 lecitina de soja), aromatizantes), amêndoa (8%).

Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *

Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 ≤ 105 UFC/g Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 ≤ 106 UFC/g Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 ≤ 103 UFC/g Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 ≤ 10 UFC/g Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 ≤ 102 UFC/g Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 ≤ 103 UFC/g Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25g

Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g

*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge

CDP63149

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