PUDIM FRANCES - 1.5 Kg.
Ingredientes: Água, açúcar, ovos, leite em pó gordo, amido de milho, limão, canela, vinho do Porto (contém sulfitos). Microbiológicas: Parâmetro...
Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com pão-de-ló de chocolate, recheado com duas camadas de chocolate de leite e creme de coco, coberto com chocolate de leite e decorado com granulado de chocolate branco.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Abril de 2014 a 30 de Abril de 2024
Ingredientes:
Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido modificado, soro de leite, levedantes químicos (E450i, E500ii, E541), sal, emulsionantes (E471, E472b, E481), glúten de trigo, óleo vegetal refinado, espessantes (E412, E466) e aromatizante), ovos, óleo de girassol, água), chocolate de leite (nata (água, óleos vegetais completamente hidrogenados e gorduras [28%] (gorduras (palma), óleos (colza e girassol e de milho e soja em proporções variáveis)), açúcar, estabilizantes (E420ii, E464, E340ii, E412, E415), emulsionantes (E481, E471, E475), sal, aromas), chocolate de leite (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, pasta cacau, emulsionante (lecitina de soja E322), sabor (baunilha)), chocolate branco (açúcar, gordura vegetal hidrogenada totalmente (palma), leite em pó [8%], lactose (contém leite), emulsionante (E322 lecitina de soja) sabor (baunilha)), leite condensado (leite pasteurizado (55%) e açúcar (45%)), calda de açúcar (água, açúcar, limão, canela), granulado de chocolate branco (açúcar, gordura vegetal hidrogenado, óleo de semente de palma, soro de leite em pó, xarope de açúcar, agente de revestimento (E904), emulsionante (lecitina de soja)), creme de coco (Margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras [80%] (óleos parcialmente hidrogenados (soja), gorduras (palma, coco), óleos (soja e girassol e colza e milho em proporções variáveis) gorduras parcialmente hidrogenadas (palma)), água, emulsionantes (E471, E322 lecitina de soja), sal (0,2%), conservante (E202), acidez (E330), aromatizantes, corantes (E160b, E100)), leite condensado (leite pasteurizado (55%) e açúcar (45%)), coco (28%)),nata (água, gorduras vegetais hidrogenadas, açúcar, estabilizadores (E420ii, E464, E340ii, E412, E415), emulsionantes (E481, E471, E475), sal, aromas), coco).
8 outros produtos na mesma categoria:
Ingredientes: Água, açúcar, ovos, leite em pó gordo, amido de milho, limão, canela, vinho do Porto (contém sulfitos). Microbiológicas: Parâmetro...
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Ingredientes: Creme pasteleiro (pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em...
Ingredientes: Molho tarte de amêndoa (amêndoa (49%), açúcar, água, margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras (80% (1)), água, sal (1%),...
Ingredientes: Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos:...
Ingredientes: Margarina, açúcar, óleo, café, bolacha tostada, ovos, geleia de caramelo. Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor...
INGREDIENTES Coco (17%), farinha de TRIGO, açúcar, água, NATA fresca, OVO inteiro, margarina (gordura de palma simples, refinada e fracionada, óleo...