BOLO BOLACHA CROC. FATIADO - 1.5 Kg.
Ingredientes: Creme moka (margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras [80%] (óleos parcialmente hidrogenados (soja), gorduras (palma, coco),...
Descrição do Produto: Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com noz, coberto com creme de amêndoa e nata e decorado com noz e caramelo.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Abril de 2014 a 30 de Abril de 2024
Ingredientes:
Farinha de trigo, água, amido modificado, emulsionante (E471,E472a,E472b), leite em pó magro, proteínas lácteas,
maltodextrinas, levedantes químicos (E450i e E500ii), Margarina( óleo e gorduras vegetalal, sal, emulsionante,
monoglicérios de ácidos gordos vegetal(E471), antioxidante, ácido cítrico(E330), palmitato de ascorbílo (E304i) e
tocoferol, conservantes, acido sórbico (E200), aromas e corantes, beta-coroteno (E160a), açúcar amêndoa
granulada ovos, espessante (E412), corante (Beta caroteno), noz triturada, caramelo e nata.
Microbiológicas:
Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 £ 105 UFC/g
Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 £ 106 UFC/g
Quantificação de Coliformes 30ºC NP 3788:1990 £ 103 UFC/g
Quantificação de Escherichia coli NP 4396:2002 £ 10 UFC/g
Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 £ 102 UFC/g
Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 £ 103 UFC/g
Pesquisa de Salmonella spp Vidas - biomérieux Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
8 outros produtos na mesma categoria:
Ingredientes: Creme moka (margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras [80%] (óleos parcialmente hidrogenados (soja), gorduras (palma, coco),...
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de pão-de-ló (farinha de trigo (contém glúten), amido de trigo (contém...
Ingredientes: Bolas profiteroles (água, produto semi completo para uso industrial (farinha de trigo (contém glúten), ovo e clara de ovo em pó;...
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Ingredientes: Molho tarte de amêndoa (amêndoa (49%), açúcar, água, margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras (80% (1)), água, sal (1%),...
Ingredientes: Massa de noz (ovos, farinha de trigo (contém glúten), açúcar, produto concentrado em pó para fabrico de pão-de-ló (farinha de trigo...
Clientes que compraram este produto também compraram:
Ingredientes: Leite pasteurizado, leitelho, açúcar, leite pasteurizado magro, leite em pó magro, fermentos lácteos e aroma. Ingredientes...
Informações Nutricionais Valores nutricionais medios por 100g: Nao Preparado: Energia: 3056.00 kJ / 743.00 kcal; Lipidos: 82.00 g, Dos quais...
Ingredientes: Leite pasteurizado, leitelho, açúcar, leite pasteurizado magro, leite em pó magro, fermentos lácteos e aroma. Ingredientes...
Ingredientes Farinha de trigo e fermento (3%) (levedante: difosfato disódico (E450(i) e bicarbonato de sódio (E500)).
Ingredientes Cogumelos (48,0%), água (48,5%), sal (2,0), ácido cítrico E330 (1,0%) e ácido ascórbico E300 (0,5%). Informação Nutricional KJ/100g:...
Ingredientes: Batata, óleo vegetal, 3,6% leite, sal, lactose, emulsionante (E471), proteinas lácteas, estabilizante (E450), intensifi cador de...