BOLAS PROFITEROLES DE CREME OVO - 2 Kg (Aprox. 100 Uni)
Ingredientes: Bolas profiteroles (água, produto semi completo para uso industrial (farinha de trigo (contém glúten), ovo e clara de ovo em pó;...
Descrição do Produto: Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com noz, coberto com creme de amêndoa e nata e decorado com noz e caramelo.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Novembro de 2024 a 30 de Novembro de 2024
Ingredientes:
Farinha de trigo, água, amido modificado, emulsionante (E471,E472a,E472b), leite em pó magro, proteínas lácteas,
maltodextrinas, levedantes químicos (E450i e E500ii), Margarina( óleo e gorduras vegetalal, sal, emulsionante,
monoglicérios de ácidos gordos vegetal(E471), antioxidante, ácido cítrico(E330), palmitato de ascorbílo (E304i) e
tocoferol, conservantes, acido sórbico (E200), aromas e corantes, beta-coroteno (E160a), açúcar amêndoa
granulada ovos, espessante (E412), corante (Beta caroteno), noz triturada, caramelo e nata.
Microbiológicas:
Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 £ 105 UFC/g
Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 £ 106 UFC/g
Quantificação de Coliformes 30ºC NP 3788:1990 £ 103 UFC/g
Quantificação de Escherichia coli NP 4396:2002 £ 10 UFC/g
Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 £ 102 UFC/g
Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 £ 103 UFC/g
Pesquisa de Salmonella spp Vidas - biomérieux Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
8 outros produtos na mesma categoria:
Ingredientes: Bolas profiteroles (água, produto semi completo para uso industrial (farinha de trigo (contém glúten), ovo e clara de ovo em pó;...
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Ingredientes: Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos:...
Ingredientes: Creme moka (margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras [80%] (óleos parcialmente hidrogenados (soja), gorduras (palma, coco),...
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Ingredientes: Produto completo para o fabrico de bolo-rei (farinha de trigo (contem glúten), açúcar, óleo vegetal refinado, sal, glúten de trigo,...
Clientes que compraram este produto também compraram:
Ingredientes Azeitonas (Variedades Manzanilla ou Negrinha de Freixo), água, sal, reguladores de acidez: E-270 e E-330 e sequestrante: E-327....
Alergénios: Contém Dióxido de enxofre e sulfitos. Valores nutricionais médios por 100ml: Não Preparado: Energia: 74.00 kJ / 17.00 kcal; Hidratos...
Ingredientes Espinafres. Valores nutricionais Componentes Por 100 g Unidades Energia 110 / 26 KJ/Kcal. Proteínas 2,9 g Lípidos 0,4 g dos quais...
Ingredientes: Leite pasteurizado, leitelho, açúcar, leite pasteurizado magro, leite em pó magro, fermentos lácteos e aroma. Ingredientes...
Ingredientes: LEITE e açucar. Expressão por 100g NutrienteQuantidadeUnidadeenergia 331.00000 kcal hidratos de carbono 55.00000 g proteínas 7.60000...
Ingredientes O açúcar é constituído exclusivamente por sacarose e não contém qualquer tipo de ingredientes alergénos ou contaminantes. DADOS...
Ingredientes: Farinha de trigo, gordura vegetal parcialmente hidrogenada, soro de leite, dextrose, extrato de malte, levedura, sal, emulsionantes...
Ingredientes Entremeada de suíno, sal, dextrose, emulsionante (difosfatos e trifosfatos), antioxidante (eritorbato de sódio), intensificador de...