
BOLO SONHOS - 1 Kg.
Ingredientes: Creme pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para a elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em pó,...
Descrição do Produto: Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com noz, coberto com creme de amêndoa e nata e decorado com noz e caramelo.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Dezembro de 2023 a 31 de Dezembro de 2023
Ingredientes:
Farinha de trigo, água, amido modificado, emulsionante (E471,E472a,E472b), leite em pó magro, proteínas lácteas,
maltodextrinas, levedantes químicos (E450i e E500ii), Margarina( óleo e gorduras vegetalal, sal, emulsionante,
monoglicérios de ácidos gordos vegetal(E471), antioxidante, ácido cítrico(E330), palmitato de ascorbílo (E304i) e
tocoferol, conservantes, acido sórbico (E200), aromas e corantes, beta-coroteno (E160a), açúcar amêndoa
granulada ovos, espessante (E412), corante (Beta caroteno), noz triturada, caramelo e nata.
Microbiológicas:
Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 £ 105 UFC/g
Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 £ 106 UFC/g
Quantificação de Coliformes 30ºC NP 3788:1990 £ 103 UFC/g
Quantificação de Escherichia coli NP 4396:2002 £ 10 UFC/g
Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 £ 102 UFC/g
Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 £ 103 UFC/g
Pesquisa de Salmonella spp Vidas - biomérieux Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
8 outros produtos na mesma categoria:
Ingredientes: Creme pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para a elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em pó,...
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Ingredientes: Claras de ovos, nata (água, óleos vegetais completamente hidrogenados e gorduras [28%] (gorduras (palma), óleos (colza e girassol e...
Ingredientes: Creme pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para a elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em pó,...
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de pão-de-ló (farinha de trigo (contém glúten), amido de trigo (contém...
Ingredientes: Bolas profiteroles (água, produto semi completo para uso industrial (farinha de trigo (contém glúten), ovo e clara de ovo em pó;...
Clientes que compraram este produto também compraram:
Ingredientes: - Tomate e sumo de tomate. Informação nutricional (valores médios de 100g de produto) Energia (Kj / Kcal) 101 / 24 Proteínas 1,2 g...
A ÁGUA DE NASCENTE SERRA DA PENHA APRESENTA A SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA MÉDIA: pH 6,57 Sílica 28 mg/L Mineralização total 103 mg/L Bicarbonato...
INGREDIENTES: 31% cogumelos shiitake (Lentinula edodes), 30% cogumelos de Paris (Agaricusbisporus), 20% cogumelos ostra (Pleurotus ostreatus), 10%...
Lista de Ingredientes: Recheio de mascarpone e morangos 47% [água, açúcar, polme de morango 13,8%*, queijo Mascarpone 11%* (NATA, acidificante:...
Ingredientes: Farinha de trigo, gordura vegetal parcialmente hidrogenada, soro de leite, dextrose, extrato de malte, levedura, sal, emulsionantes...
Alergénios: Contém Dióxido de enxofre e sulfitos. Valores nutricionais médios por 100ml: Não Preparado: Energia: 74.00 kJ / 17.00 kcal; Hidratos...
Ingredientes Cogumelos (48,0%), água (48,5%), sal (2,0), ácido cítrico E330 (1,0%) e ácido ascórbico E300 (0,5%). Informação Nutricional KJ/100g:...