TARTE BOLACHA MOKA - 1.5 Kg.
Ingredientes: Margarina, açúcar, óleo, café, bolacha tostada, ovos, geleia de caramelo. Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor...
Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com bolacha embebida em café, entremeada com creme de manteiga, coberto a amendoim crocante.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Julho de 2024 a 31 de Julho de 2024
Ingredientes:
Creme moka (margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras [80%] (óleos parcialmente hidrogenados (soja), gorduras (palma, coco), óleos (soja e girassol e colza e milho em proporções variáveis) gorduras parcialmente hidrogenadas (palma)), água, emulsionantes (E471, E322 lecitina de soja), sal (0,2%), conservante (E202), acidez (E330), aromatizantes, corantes (E160b, E100)), açúcar, gema de ovo, água, aroma de café (corante (E150d), aroma, café solúvel, extrato de café, água, xarope de glicose, conservantes (E202) e acidificante (E330)), bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos: bicarbonato de sódio e amónio, sal, emulsionantes: lecitina de soja, soro de leite em pó (0.11%), antioxidantes: metabissulfito de sódio. Pode conter vestígios de sésamo), calda de café (água, café), crocante de amendoim (açúcar, amendoim), açúcar.
Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 ≤ 105 UFC/g Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 ≤ 106 UFC/g Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 ≤ 103 UFC/g Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 ≤ 10 UFC/g Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 ≤ 102 UFC/g Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 ≤ 103 UFC/g Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
8 outros produtos na mesma categoria:
Ingredientes: Margarina, açúcar, óleo, café, bolacha tostada, ovos, geleia de caramelo. Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor...
Ingredientes: Água, açúcar, ovos, leite em pó gordo, amido de milho, limão, canela, vinho do Porto (contém sulfitos). Microbiológicas: Parâmetro...
Ingredientes: Creme pasteleiro (pasteleiro (água, açúcar, produto concentrado em pó para elaboração de creme (amido modificado, soro de leite em...
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo, pedaços de laranja, gordura vegetal hidrogenada, amido modificado, sólidos lácteos, levedantes químicos...
Ingredientes: Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos:...
INGREDIENTES Coco (17%), farinha de TRIGO, açúcar, água, NATA fresca, OVO inteiro, margarina (gordura de palma simples, refinada e fracionada, óleo...
Ingredientes: Açúcar, água, doce de chila (chila (57%), açúcar, canela, limão), produto completo em pó para o fabrico de bolo-rei (farinha de trigo...
Clientes que compraram este produto também compraram:
Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1501.00 kJ / 354.00 kcal; Lípidos: 1.80 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.40 g;...
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100ml: Não Preparado: Energia: 200.00 kJ / 48.00 kcal; Lípidos: 1.60 g, Dos quais...
Ingredientes: Carne de suíno, água, carne separada mecanicamene de aves, proteína de soja, fibra vegetal, sal, dextrose, especiarias (contém aipo),...
Lista de ingredientes:Ingrédients: FARINE DE BLÉ, sucre, graisse végétale (palme), sirop de glucose-frutose, amidon de maïs, poudre à lever...
Informações Nutricionais Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 3019.00 kJ / 734.00 kcal; Lípidos: 81.00 g, Dos quais...
Ingredientes: Batata, óleo vegetal, 3,6% leite, sal, lactose, emulsionante (E471), proteinas lácteas, estabilizante (E450), intensifi cador de...