TARTE COCO - 4 x 1.15 Kg.
INGREDIENTES Coco (17%), farinha de TRIGO, açúcar, água, NATA fresca, OVO inteiro, margarina (gordura de palma simples, refinada e fracionada, óleo...
Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com bolacha embebida em café, entremeada com creme de manteiga, coberto a amendoim crocante.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Novembro de 2024 a 30 de Novembro de 2024
Ingredientes:
Creme moka (margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras [80%] (óleos parcialmente hidrogenados (soja), gorduras (palma, coco), óleos (soja e girassol e colza e milho em proporções variáveis) gorduras parcialmente hidrogenadas (palma)), água, emulsionantes (E471, E322 lecitina de soja), sal (0,2%), conservante (E202), acidez (E330), aromatizantes, corantes (E160b, E100)), açúcar, gema de ovo, água, aroma de café (corante (E150d), aroma, café solúvel, extrato de café, água, xarope de glicose, conservantes (E202) e acidificante (E330)), bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos: bicarbonato de sódio e amónio, sal, emulsionantes: lecitina de soja, soro de leite em pó (0.11%), antioxidantes: metabissulfito de sódio. Pode conter vestígios de sésamo), calda de café (água, café), crocante de amendoim (açúcar, amendoim), açúcar.
Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 ≤ 105 UFC/g Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 ≤ 106 UFC/g Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 ≤ 103 UFC/g Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 ≤ 10 UFC/g Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 ≤ 102 UFC/g Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 ≤ 103 UFC/g Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
8 outros produtos na mesma categoria:
INGREDIENTES Coco (17%), farinha de TRIGO, açúcar, água, NATA fresca, OVO inteiro, margarina (gordura de palma simples, refinada e fracionada, óleo...
Ingredientes: Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos:...
Ingredientes: Farinha de trigo, água, amido modificado, emulsionante (E471,E472a,E472b), leite em pó magro, proteínas lácteas, maltodextrinas,...
Ingredientes: Massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de bolos (açúcar, farinha de trigo (contém glúten), cacau em pó (5%), amido...
Ingredientes: Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos:...
Ingredientes: Bolas profiteroles (água, produto semi completo para uso industrial (farinha de trigo (contém glúten), ovo e clara de ovo em pó;...
Ingredientes: Gema de ovo, açúcar, ovos, farinha de trigo (contém glúten), amido de milho. Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor...
Clientes que compraram este produto também compraram:
INGREDIENTES Farinha de trigo; Açúcar; Água; Óleo vegetal: Colza; Ovo inteiro em pó; Flocos de Açucar(3%); Amido modificado; Levedantes químicos:...
DECLARAÇÃO DE INGREDIENTES Farinha de trigo; Água; Carne de frango (14%); Óleos vegetais: Girassol, Soja; Margarina (Gorduras vegetais: Palma,...
Ingredientes O açúcar é constituído exclusivamente por sacarose e não contém qualquer tipo de ingredientes alergénos ou contaminantes. DADOS...
Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1502.00 kJ / 354.00 kcal; Lípidos: 1.70 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.40...
Ingredientes Farinha de trigo e fermento (3%) (levedante: difosfato disódico (E450(i) e bicarbonato de sódio (E500)).
Informações Nutricionais Valores nutricionais medios por 100g: Nao Preparado: Energia: 3056.00 kJ / 743.00 kcal; Lipidos: 82.00 g, Dos quais...
Ingredientes Óleo de girassol refinado. Alergénios Não contém substâncias ou produtos que provocam alergias ou intolerâncias.