GRANDE DELICIA BOLACHA 24 Un. - 2,5 Kg.

GRANDE DELICIA BOLACHA 24 Un. - 2,5 Kg.

22,99 €
Com IVA
Quantidade

Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com pão-de-ló de chocolate e uma camada de chocolate com pedaços de bolacha embebida em café, coberta com nata e bolacha ralada.

Ingredientes:

Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos: bicarbonato de sódio e amónio, sal, emulsionantes: lecitina de soja, soro de leite em pó (0.11%), antioxidantes: metabissulfito de sódio. Pode conter vestígios de sésamo), calda de café (água, café), massa de chocolate (produto completo em pó para fabrico de pão-de-ló (farinha de trigo (contém glúten), açúcar, amido de trigo (contém glúten), emulsionantes (E471, E472b, E477, E481), concentrado de proteínas lácteas (contém leite), xarope de glucose, cacau em pó, levedantes (E450, E500), sal, estabilizador (E415)), ovos, água), água, calda de açúcar (água, açúcar, limão, canela), nata (água, gorduras vegetais hidrogenadas, açúcar, estabilizantes (E420ii, E463, E340i), proteínas de leite, emulsionantes (E472e, E322 lecitina de soja, E472b), sal, aromas, corantes (betacaroteno)), recheio de cacau (óleos e gorduras vegetais parcialmente fracionados, pó de cacau magro, açúcar, avelãs, emulsionantes (E322 lecitina de soja), aromatizantes)), açúcar.

Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *

Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 ≤ 105 UFC/g Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 ≤ 106 UFC/g Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 ≤ 103 UFC/g Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 ≤ 10 UFC/g Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 ≤ 102 UFC/g Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 ≤ 103 UFC/g Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25g

Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g

*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge

CDP54505

8 outros produtos na mesma categoria:

Clientes que compraram este produto também compraram: