BOLO BOLACHA CROC. FATIADO - 1.5 Kg.
Ingredientes: Creme moka (margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras [80%] (óleos parcialmente hidrogenados (soja), gorduras (palma, coco),...
Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com bolacha, nata cremosa com leite condensado, devendo ser servido gelado.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Fevereiro de 2024 a 29 de Fevereiro de 2024
Ingredientes:
Claras de ovos, nata (água, óleos vegetais completamente hidrogenados e gorduras [28%] (gorduras (palma), óleos (colza e girassol e de milho e soja em proporções variáveis)), açúcar, estabilizantes (E420ii, E464, E340ii, E412, E415), emulsionantes (E481, E471, E475), sal, aromas), leite condensado (leite pasteurizado (55%) e açúcar (45%)), bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos: bicarbonato de sódio e amónio, sal, emulsionantes: lecitina de soja, soro de leite em pó (0.11%), antioxidantes: metabissulfito de sódio. Pode conter vestígios de sésamo), açúcar.
Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 ≤ 105 UFC/g Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 ≤ 106 UFC/g Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 ≤ 103 UFC/g Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 ≤ 10 UFC/g Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 ≤ 102 UFC/g Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 ≤ 103 UFC/g Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
8 outros produtos na mesma categoria:
Ingredientes: Creme moka (margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras [80%] (óleos parcialmente hidrogenados (soja), gorduras (palma, coco),...
Ingredientes: Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos:...
Ingredientes: Massa de noz (ovos, farinha de trigo (contém glúten), açúcar, produto concentrado em pó para fabrico de pão-de-ló (farinha de trigo...
Ingredientes: Farinha de trigo, água, amido modificado, emulsionante (E471,E472a,E472b), leite em pó magro, proteínas lácteas, maltodextrinas,...
Ingredientes: Água, açúcar, ovos, leite em pó gordo, amido de milho, limão, canela, vinho do Porto (contém sulfitos). Microbiológicas: Parâmetro...
Ingredientes: Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos:...
Clientes que compraram este produto também compraram:
Ingredientes Pêssego (58,54%), água (31,93%), açúcar (9,23%) e ácido cítrico (até 0,30%). Valores nutricionais Componentes Por 100 g Unidades...
Ingredientes e alergénios Água, açúcar, sumo de laranja à base de concentrado: 11%, regulador de acidez: ácido cítrico, aromas, antioxidante: ácido...
Ingredientes Óleo de girassol refinado. Alergénios Não contém substâncias ou produtos que provocam alergias ou intolerâncias.
A ÁGUA DE NASCENTE SERRA DA PENHA APRESENTA A SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA MÉDIA: pH 6,57 Sílica 28 mg/L Mineralização total 103 mg/L Bicarbonato...
Ingredientes Gordura vegetal (palma), óleos vegetais (girassol), água, sal (2,5%), emulsionantes (E-471: mono e diglicerídeos de ácidos gordos de...
Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1506.00 kJ / 355.00 kcal; Lípidos: 1.80 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.40...