

Produto de pastelaria ultracongelado, confeccionado com bolacha, nata cremosa com leite condensado, devendo ser servido gelado.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Abril de 2023 a 30 de Abril de 2023
Ingredientes:
Claras de ovos, nata (água, óleos vegetais completamente hidrogenados e gorduras [28%] (gorduras (palma), óleos (colza e girassol e de milho e soja em proporções variáveis)), açúcar, estabilizantes (E420ii, E464, E340ii, E412, E415), emulsionantes (E481, E471, E475), sal, aromas), leite condensado (leite pasteurizado (55%) e açúcar (45%)), bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos: bicarbonato de sódio e amónio, sal, emulsionantes: lecitina de soja, soro de leite em pó (0.11%), antioxidantes: metabissulfito de sódio. Pode conter vestígios de sésamo), açúcar.
Parâmetro Microbiológico Método Valor Máximos Admissíveis *
Quantificação de Microrganismos a 30ºC ISO 4833:2002 ≤ 105 UFC/g Quantificação de Bolores e Leveduras ISO21527:2008 ≤ 106 UFC/g Quantificação de Coliformes 30ºC ISO 4832:2006 ≤ 103 UFC/g Quantificação de Escherichia coli ISO 16649-2:2001 ≤ 10 UFC/g Quantificação de Estafilococos coagulase + ISO 6888-2:1999 ≤ 102 UFC/g Pesquisa de Esporos de Clostrídios Sulfito-Redutores NP 2262:1986 ≤ 103 UFC/g Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579:2002 Ausência/25g
Pesquisa de Listeria monocytogenes Vidas - biomérieux Ausência/25g
*Fonte: “Valores Guia para a avaliação da qualidade microbiológica de alimentos cozinhados prontos a consumir” – Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
8 outros produtos na mesma categoria:
Ingredientes: Massa de noz (ovos, farinha de trigo (contém glúten), açúcar, produto concentrado em pó para fabrico de pão-de-ló (farinha de trigo...
Ingredientes: Molho tarte de amêndoa (amêndoa (49%), açúcar, água, margarina vegetal (óleos vegetais e gorduras (80% (1)), água, sal (1%),...
Ingredientes: Bolacha maria (farinha de trigo (65%) (contém glúten), açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose e frutose, levedantes químicos:...
Ingredientes: Margarina, açúcar, óleo, café, bolacha tostada, ovos, geleia de caramelo. Microbiológicas: Parâmetro Microbiológico Método Valor...
Clientes que compraram este produto também compraram:
Ingredientes: Água, farinha de trigo, camarão 6% (especiais 11%), sistema adesivo (E1422, E412), pão ralado (levedura, açúcar, cacao), sal, óleo...
Ingredientes e alergénios: Farinha de TRIGO T65 (contem GLUTEN), Mix Rústico [(farinha de TRIGO, óleo de palma refinado, açúcar, massa fermentada...
Ingredientes Água, açúcar, dextrose, estabilizadores (carragenina, goma de alfarroba, cloreto de cálcio), reguladores de acidez (ácido cítrico,...
Valores Nutricionais por 100 g Kcal Kj Lípidos (g) dos quais saturados (g) Hidratos de Carbono (g) dos quais...
A ÁGUA DE NASCENTE SERRA DA PENHA APRESENTA A SEGUINTE COMPOSIÇÃO QUÍMICA MÉDIA: pH 6,57 Sílica 28 mg/L Mineralização total 103 mg/L Bicarbonato...
Ingredientes Gordura vegetal (palma), óleos vegetais (girassol), água, sal (2,5%), emulsionantes (E-471: mono e diglicerídeos de ácidos gordos de...
Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1506.00 kJ / 355.00 kcal; Lípidos: 1.80 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.40...
Ingredientes Óleo de girassol refinado. Alergénios Não contém substâncias ou produtos que provocam alergias ou intolerâncias.