
QUEIJO FLAMENGO GRESSO BARRA - 2,2 Kg
Ingredientes e Alergéneos PT BLT7 CE - Leite pasteurizado, fermentos lácteos, coalho, conservante: lisozima de ovo e sal. PT ALT582 CE - Leite...
O restaurante “O Albertino” situa-se na Região da Beira Alta, na encosta norte da Serra da Estrela, a 933 metros de altitude, na aldeia de Folgosinho, concelho de Gouveia, distrito da Guarda.
É sem dúvida um grande ícone da restauração em Portugal e agora tem a possibilidade de ter alguns destes sabores em sua casa.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Maio de 2023 a 31 de Maio de 2023
Ingredientes:
Leite de Ovelha Cru, Sal, Cardo, Coalho, Fermentos Lácteos e Conservante E252
Alergénios:
Leite
Informação Nutricional:
Valores médios por 100 gr de produto: Energia: 1481.00 kJ / 357.00 kcal; Lípidos: 30.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 17.00 g; Hidratos de carbono: 2.80 g, Dos quais açúcares: 0.80 g; Proteínas: 19.00 g; Sal: 1.80 g
2 outros produtos na mesma categoria:
Ingredientes e Alergéneos PT BLT7 CE - Leite pasteurizado, fermentos lácteos, coalho, conservante: lisozima de ovo e sal. PT ALT582 CE - Leite...
INGREDIENTES: Leite de vaca pasteurizado, sal, fermentos lácteos, coalho e conservante (E251). CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS: Valor Energético /...
Clientes que compraram este produto também compraram:
Informações Nutricionais Valores nutricionais medios por 100g: Nao Preparado: Energia: 3056.00 kJ / 743.00 kcal; Lipidos: 82.00 g, Dos quais...
Ingredientes: Leite pasteurizado, leitelho, açúcar, leite pasteurizado magro, leite em pó magro, fermentos lácteos e aroma. Ingredientes...
INGREDIENTES: Leite de vaca pasteurizado, sal, fermentos lácteos, coalho e antiaglomerante (amido) CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉCTICAS: Cor: Creme, com...
Ingredientes: Leite pasteurizado, leitelho, açúcar, leite pasteurizado magro, leite em pó magro, fermentos lácteos e aroma. Ingredientes...
Ingredientes Azeitonas (Variedade Galega Portuguesa), água, sal, reguladores de acidez: E-270 e E-330 e sequestrante: E-327. Processo de...