
CREPE AÇUCARADO - 2 x (20 x 50 Gr.)
MODO DE PREPARAÇÃO / UTILIZAÇÃO: Descongelar no frigorífico durante 24h. Derreter a manteiga numa panela, colocar no crepe e decorar como desejar....
(1,06 € Uni.)
Produto de massa folhada recheada com bacon e preparado lácteo, cru e ultracongelado.
Descongelação: Tempo: 40 min Temperatura: 20 - 23 °C Observações: Pincelar com ovo ou leite
Fermentação: Tempo: 45 min Temperatura: 30 - 32 °C
Cozedura (Forno convetor): Tempo: 18 - 20 min Temperatura: 180 - 200 °C
Cozedura (Forno de placas): Tempo: 18 - 20 min Temperatura: 200 - 220 °C
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Dezembro de 2023 a 31 de Dezembro de 2023
INGREDIENTES
Farinha de trigo; Preparado lácteo(21%) (Óleo vegetal: Óleo de soja parcialmente hidrogenado; Proteína láctea; Queijo; Amido modificado; Estabilizador: Polifosfatos (E 452), Fosfatos de sódio (E 339), Citratos de sódio (E 331), Ácido cítrico (E 330); Sal; Conservante: Ácido sórbico (E 200); Corante: Carotenos (E 160a); Emulsionante: Ésteres cítricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (E 472c), Lecitina de soja (E 322); Antioxidante: Alfa-tocoferol (E 307), Ácido ascórbico (E 300)); Água; Gordura vegetal: Palma; Bacon(6,8%) (Carne de porco; Sal; Dextrose; Estabilizador: Trisfosfatos (E 451), Difosfatos (E 450), Polifosfatos (E 452); Especiarias; Antioxidante: Eritorbato de sódio (E 316); Aroma; Conservante: Nitrito de sódio (E 250)); Óleos vegetais: Girassol, Colza; Açúcar; Levedura; Dextrose; Sal; Glúten de trigo; Trigo; Xarope de glucose; Soro de leite em pó; Emulsionante: Ésteres monoacetiltartáricos e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (E 472e), Mono e diglicéridos de ácidos gordos (E 471); Vitaminas: Vitamina A palmitato, Vitamina D; Proteína láctea; Corante: Carotenos (E 160a); Regulador de acidez: Ácido cítrico (E 330); Aroma ( contém leite); Enzimas (contém glúten); Agente de tratamento de farinha: Ácido ascórbico (E 300).
Pode conter vestígios de: Frutos de casca rija, Mostarda, Sésamo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100 gramas de produto
Energia: 1.637 kJ (393 kcal)
Lípidos: 26,3 g
dos quais saturados: 11,6 g
dos quais ácidos gordos monoinsaturados: 9,2 g
dos quais ácidos gordos polinsaturados: 4,4 g
Hidratos de carbono: 28,6 g
dos quais açúcares: 2,8 g
Fibra: 2,3 g
Proteínas: 9,4 g
Sal (Na x 2,5): 1,206 g
8 outros produtos na mesma categoria:
MODO DE PREPARAÇÃO / UTILIZAÇÃO: Descongelar no frigorífico durante 24h. Derreter a manteiga numa panela, colocar no crepe e decorar como desejar....
INGREDIENTES: LEITE magro, OVOS, chocolate branco (12%) [açúcar, LEITE em pó gordo, manteiga de cacau, emulsionante: E322 (SOJA), aroma natural de...
DECLARAÇÃO DE INGREDIENTES Farinha de trigo; Manteiga (20%); Água; Chocolate (11%) (Açúcar; Pasta de cacau; Manteiga de cacau; Emulsionante:...
INGREDIENTES: Açúcar de confeiteiro (contém amido de batata), açúcar, AMÊNDOAS 13,4%, nata 12,7% ( NATA , esta bilizador: carragenina), clara de...
DECLARAÇÃO DE INGREDIENTES Creme de pasteleiro (32%) (Água; Açúcar; Amido modificado; Leite gordo em pó; Amido modificado; Soro de leite em pó...
INGREDIENTES Farinha de trigo; Açúcar; Água; Óleo vegetal: Colza; Ovo inteiro em pó; Flocos de Açucar(3%); Amido modificado; Levedantes químicos:...
DECLARAÇÃO DE INGREDIENTES Farinha de trigo; Água; Carne de frango (14%); Óleos vegetais: Girassol, Soja; Margarina (Gorduras vegetais: Palma,...
INGREDIENTES MASSA (40%) FARINHA DE TRIGO; Margarina: (Gordura de palma; Óleo de girassol; Água; Gordura de palma totalmente hidrogenada; Gordura...