
- Em promoção!
- -15%
(0,88 € Por Uni.)
Massa folhada recheada com de queijo e fiambre, cru ultracongelada
Descongelação: Tempo: 40 min Temperatura: 20 - 22 °C
Fermentação Tempo: 45 min Temperatura: 30 - 32 °C
Cozedura Forno de confeccão Tempo: 18 - 20 min Temperatura: 180 - 200 °C
Cozedura Forno de placas Tempo: 18 - 20 min Temperatura: 200 - 220 °C
Observações: Antes de cozer, pincelar com ovo ou leite
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Abril de 2023 a 30 de Abril de 2023
INGREDIENTES
Farinha de trigo; Sucedâneo de queijo(22%) (Soja, parcialmente hidrogenada; Proteína láctea; Queijo; Amido modificado; Estabilizador: (Polifosfatos (E 452), Fosfatos de sódio (E 339), Citratos de sódio (E 331), Ácido cítrico (E 330)); Sal; Conservante: Ácido sórbico (E 200); Corante: Carotenos (E 160a); Emulsionante: (Ésteres cítricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (E 472c), Lecitina de soja (E 322)); Antioxidante: (Alfa-tocoferol (E 307), Ácido ascórbico (E 300))); Água; Gorduras vegetais: (Palma, Palma, parcialmente hidrogenado); Fatia de fiambre(13%) (Carne de porco; Água; Amido de batata; Sal; Dextrose; Proteína de soja; Estabilizador: (Trisfosfatos (E 451), Difosfatos (E 450), Polifosfatos (E 452)); Aroma; Gelificante: (Carragenina (E 407), Goma de alfarroba (E 410), Cloreto de potássio (E 508)); Antioxidante: Eritorbato de sódio (E 316); Conservante: Nitrito de sódio (E 250)); Óleos vegetais: (Girassol, Colza); Açúcar; Levedura; Dextrose; Sal; Glúten de trigo; Xarope de glucose; Soro de leite azedo em pó; Emulsionante: (Ésteres monoacetiltartáricos e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (E 472e)(E 472e), Mono e diglicéridos de ácidos gordos (E 471)); Proteína láctea; Acidificante: Ácido cítrico (E 330); Aromas; Enzimas (contém glúten); Agente de tratamento de farinha: Ácido ascórbico (E 300); Aroma (contém leite); Enzimas; Corante: Carotenos (E 160a); Vitamina A; Vitamina D3.
ALERGENÉOS
Cereais que contêm glúten e produtos à base de cereais, Soja e produtos à base de soja, Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
POR 100 GRAMAS DE PRODUTO
Valor energético (kJ): 1.503
Valor energético (kcal): 361
Total de gordura: 25,1 g
da qual safa: 11,0 g
Total de hidratos de carbono: 22,5 g
dos quais açúcares (mono e dissacarídeos): 2,4 g
Conteúdo total de proteínas: 10,5 g
Sal (Na x 2,5): 1,3 g
8 outros produtos na mesma categoria:
Lista de Ingredientes Creme de cacau (30.8%) (açúcar, óleo vegetal, cacau em pó magro (13%), amido modificado, gordura vegetal, emulsionante (E322...
INGREDIENTES: LEITE magro, OVOS, chocolate branco (12%) [açúcar, LEITE em pó gordo, manteiga de cacau, emulsionante: E322 (SOJA), aroma natural de...
MODO DE PREPARAÇÃO / UTILIZAÇÃO: Descongelar no frigorífico durante 24h. Derreter a manteiga numa panela, colocar no crepe e decorar como desejar....
DECLARAÇÃO DE INGREDIENTES Farinha de trigo; Açúcar; Gorduras vegetais: Palma, Coco, (Em proporções variáveis); Água; Avelãs torradas e cortadas;...
Lista de Ingredientes Farinha de trigo, manteiga (25.3%), água, açúcar, levedura, óleos e gorduras vegetais (óleo de colza), sal, ovo em pó, leite...
INGREDIENTES: Chocolate (24%) [pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: E322 (SOJA), aroma natural de baunilha], LEITE magro, OVOS,...
DECLARAÇÃO DE INGREDIENTES Açúcar; Farinha de trigo; Óleos vegetais: Colza, Girassol; Água; Pepitas de chocolate branco(7,6%) (Açúcar; Leite gordo...