CREPE AÇUCARADO - 2 x (20 x 50 Gr.)
MODO DE PREPARAÇÃO / UTILIZAÇÃO: Descongelar no frigorífico durante 24h. Derreter a manteiga numa panela, colocar no crepe e decorar como desejar....
(1,81 € Por Uni.)
Biscoito crocante à base de manteiga, amêndoas e avelãs coberto com creme de caramelo ligeiramente salgado, decorado com um pedaço de chocolate de caramelo e avelã.
Caixa de 1,44 kg – 16 unid. – 90 g unid.
|
Retirar da embalagem – descongelar (entre 0ºC e 4ºC) – 2 a 3 h
|
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Abril de 2014 a 30 de Abril de 2024
INGREDIENTES:
Nata 37,5% (NATA, estabilizador: E407), farinha de TRIGO, chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, emulsionante: lecitina de SOJA, aroma natural de baunilha), açúcar, MANTEIGA, caramelo 5,7% (açúcar, água, xarope de glicose), AMÊNDOAS em pó, chocolate de leite 3,8% (açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó gordo, pasta de cacau, emulsionante: lecitina de SOJA, aroma natural de baunilha), AVELÃS em pó 2,5%, água, manteiga de cacau, praliné 0,7% (açúcar, AVELÃS), amido modificado de milho, gelatina de bovino, corantes: E162-E100, sal.
Pode conter vestígios de OVO, PEIXE, SEMENTES DE SÉSAMO, SULFITOS, CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS, AIPO, MOSTARDA, AMENDOIM e TREMOÇO.
Alergénios
Cereais que contêm glúten (nomeadamente trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut ou as suas estirpes hibridizadas) e produtos à base destes cereais, Soja e produtos à base de soja, Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), Frutos de casca rija.
Valores Nutricionais por 100 g
Kcal 405
Kj 1685
Lípidos (g) 27,0
dos quais saturados (g) 15,0
Hidratos de Carbono (g) 34,5
dos quais açúcares (g) 20,5
Fibra (g) 1,4
Proteínas (g) 5,2
Sal (g) 0,15
8 outros produtos na mesma categoria:
MODO DE PREPARAÇÃO / UTILIZAÇÃO: Descongelar no frigorífico durante 24h. Derreter a manteiga numa panela, colocar no crepe e decorar como desejar....
INGREDIENTES: Açúcar de confeiteiro (contém amido de batata), açúcar, AMÊNDOAS 13,4%, nata 12,7% ( NATA , esta bilizador: carragenina), clara de...
Ingredientes: Massa de ovo (açúcar, ovo inteiro, água, amido modificado, conservante (sorbato de potássio (E202)), regulador de acidez (ácido...
INGREDIENTES: LEITE em pó gordo reidratado, farinha de TRIGO, açúcar (10%), OVO, MANTEIGA concentrada, dextrose, amido modificado, sal, levedantes...
INGREDIENTES: Queijo branco 25,4% [LEITE pasteurizado, NATA pasteurizada, fermentos (contém LACTOSE), coalho microbiano], nata líquida (NATA,...
Ingredientes: Bolas profiteroles (água, produto semi completo para uso industrial (farinha de trigo (contém glúten), ovo e clara de ovo em pó;...
Ingredientes: Leite condensado (leite pasteurizado (55%) e açúcar (45%)), ovos, nata (água, gorduras vegetais hidrogenadas, açúcar, estabilizantes...