FILETE PEIXE BRANCO PANADO - 49 x 100 Gr. - 1,22€/Uni.
LISTA DE INGREDIENTES PEIXE branco (71%, conforme as recomendações da GEMRCN), água, migalhas de pão (9%) (farinha de TRIGO, levedura, sal,...
(1,30 € Por Uni.)
Porção de peixe branco, coberto com pão ralado, salsa e sumos de limão e laranja.
Caixa de 5,12 kg – mín. 32 unid – 160 g unid aprox.
|
Forno – 190ºC – 15 a 16 min
|
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Abril de 2014 a 30 de Abril de 2024
INGREDIENTES:
PEIXE branco (70%), margarina (óleo de colza, água, emulsionante: E 471; sal, regulador de acidez: ácido cítrico), pão ralado (fari nha de TRIGO , levedura, sal, levedante: E 503), cebolas, salsa (1,3%), preparado à base de sumo de limão e laranja concentrad o com polpa (água, sumos de limão e laranja concentrados, polpa de limão, acidificante: ácido cítrico, extrato de limão) (0,8%), sal, puré de al ho (0,05%).
Espécies de peixe utilizadas:
A: Escamudo
do Alasca ( Theragra chalcogramma ), capturado no Pacífico Noroeste (Zona 61) e Pacífico Nordeste (Zona
C: Pescada
do Pacífico ( Merluccius productus ), capturado no Pacífico Nordeste (Zona
D: Granadeiro
de cauda azul ( Macruronus novaezelan diae ), capturado no Pacífico Sudoeste (Zona
E: Granadeiro
da Patagónia ( Macruronus magellanicus ), capturado no Atlântico Sudoeste (Zona
Pode conter vestígios de
: FRUTOS DE CASCA RIJA , LEITE, OVO, SOJA, MOLUSCOS, SEMENTES DE SÉSAMO, AIPO e MOSTARDA
Alergéneos:
Cereais que contêm glúten (nomeadamente trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut ou as suas estirpes hibridizadas) e produtos à base destes cereais
Crustáceos e produtos à base de crustáceos
Ovos e produtos à base de ovos
Peixes e produtos à base de peixe
Amendoins e produtos à base de amendoins
Soja e produtos à base de soja
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)
Frutos de casca rija
Aipo e produtos à base de aipo
Mostarda e produtos à base de mostarda
Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo
Dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10 mg/kg ou 10 mg/l em termos de SO 2 total
Tremoço e produtos à base de tremoço
Moluscos e produtos à base de moluscos
Valores Nutricionais por 100 g
184 Kcal 766 Kj
Lípidos (g) 11,8
dos quais saturados (g) 1,2
Hidratos de
Carbono (g) 6,9
dos quais
açúcares (g) 0.9
Fibra (g) 1,0
Proteínas (g) 12,0
Sal (g) 1,0
5 outros produtos na mesma categoria:
LISTA DE INGREDIENTES PEIXE branco (71%, conforme as recomendações da GEMRCN), água, migalhas de pão (9%) (farinha de TRIGO, levedura, sal,...
INGREDIENTES: ESCAMUDO-DO-ALASCA (Theragra chalcogramma) (54,7%), pão ralado (20,8%) [farinha de TRIGO, água, sal, levedura, pimentão-doce,...
INGREDIENTES: SALMÃO DO PACÍFICO Oncorhynchus gorbuscha )(38,8%), água, pão ralado [farinha de TRIGO , levedura, sal , especiarias (curcuma,...
INGREDIENTES: Massa filo 40% (farinha de TRIGO, água, sal, óleo de SOJA ), CAMARÕES descascados (Penaeus vannamei criados no Vietname) 29,96%,...
INGREDIENTES: Rolinho de camarão: CAMARÃO crú descascado (Penaeus vannamei) 54%, massa filo 44% (farinha de TRIGO, água, sal, óleo de soja),...
Clientes que compraram este produto também compraram:
Lista de Ingredientes Farinha de trigo, manteiga (25.3%), água, açúcar, levedura, óleos e gorduras vegetais (óleo de colza), sal, ovo em pó, leite...
Ingredientes e alergénios: Farinha de TRIGO T65 (contem GLUTEN), Mix Rústico [(farinha de TRIGO, óleo de palma refinado, açúcar, massa fermentada...
Ingredientes Feijão Verde. Valores nutricionais Componentes Por 100 g Unidades Energia 130 / 31 KJ/Kcal. Proteínas 1,9 g Lípidos 0,2 g dos quais...
Valores Nutricionais por 100 g Kcal Kj Lípidos (g) dos quais saturados (g) Hidratos de Carbono (g) dos quais...
LISTA DE INGREDIENTES PEIXE branco (71%, conforme as recomendações da GEMRCN), água, migalhas de pão (9%) (farinha de TRIGO, levedura, sal,...
INGREDIENTES: Batatas (86%), cobertura (8%), [farinha de TRIGO, sal, amido modificado de batata, especiarias (pimenta preta, pimenta vermelha,...