PEITO FRANGO PANADO - 30 x 80 Gr. - 0,94€/Uni.
Valores Nutricionais por 100 g Kcal Kj Lípidos (g) dos quais saturados (g) Hidratos de Carbono (g) dos quais...
(16,19 € por Kg)
ATENÇÃO PRODUTO COM PESO VARIÁVEL:
- O valor apresentado é o valor tendo em conta o peso médio de uma unidade (1,2 Kg).
- Caso selecione este produto não efetue pagamento até lhe comunicarmos o peso/valor final da encomenda.
Preço e/ou Promoção válidos de 1 de Outubro de 2024 a 31 de Outubro de 2024
5 outros produtos na mesma categoria:
Valores Nutricionais por 100 g Kcal Kj Lípidos (g) dos quais saturados (g) Hidratos de Carbono (g) dos quais...
INGREDIENTES: Preparado à base de carne de aves 70%: carne de galinha 31%, carne de peru 23,5%, água, pele de galinha, OVO inteiro, fibra de TRIGO,...
INGREDIENTES: Pá de porco 27,7%, faceira de porco 14,6%, pão ralado [farinha de TRIGO, palmaestearina, sal, xarope de malte de CEVADA, levedura...
Clientes que compraram este produto também compraram:
Ingredientes: Leite de Ovelha Cru, Sal, Cardo, Coalho, Fermentos Lácteos e Conservante E252 Alergénios: Leite Informação Nutricional: Valores...
Ingredientes e alergénios Água, açúcar, sumo de laranja à base de concentrado: 11%, regulador de acidez: ácido cítrico, aromas, antioxidante: ácido...
Ingredientes Óleo de girassol refinado. Alergénios Não contém substâncias ou produtos que provocam alergias ou intolerâncias.
Ingredientes: Água, açúcar, ovos, leite em pó gordo, amido de milho, limão, canela, vinho do Porto (contém sulfitos). Microbiológicas: Parâmetro...
INGREDIENTES Farinha de trigo (70%); Água; Levedura; Sal; Regulador de acidez: Carbonato de cálcio (E 170); Emulsionante: Ésteres...
INGREDIENTES Farinha de trigo; Água; Levedura; Sal; Farinha de malte de trigo; Extracto de malte; Regulador de acidez: Carbonato de cálcio (E...
Valores nutricionais médios por 100g: Não Preparado: Energia: 1501.00 kJ / 354.00 kcal; Lípidos: 1.80 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 0.40...
INGREDIENTES: Água; Gordura vegetal: Palma totalmente hidrogenado; Leitelho em pó; Emulsionante: Lecitina (E 322), Mono e diglicéridos de ácidos...